Selasa, 03 Maret 2015

REVIEW : Nivea Essential Lipbalm

Hellow~

Siapa sih yang tidak kenal dengan lipbalm Nivea ini? Lipbalm ini sangat recommended bagi kamu yang memiliki jenis bibir yang kering / sangat kering / sensitif, like mine. So, check out my review :



Aku lebih menyukai lipbalm yang berbentuk stick. Lebih mudah diaplikasikan ke bibir dan tidak perlu mengotori jari tangan. Sangat praktis :)




Lipbalm ini memiliki kemasan yang simple, didominasi warna biru dengan bagian bawah roll berwarna putih. Bentuknya cute, mini. Mudah disimpan di tas ataupun di kantong celana, hehe..




Lipbalm ini tidak berwarna. Hanya berfungsi untuk melembabkan saja. Hasilnya membuat bibir kita terlihat glossy. Lipbalm ini mudah lembek jika terkena panas yang berlebih. Jadi, ada baiknya jika kita simpan lipbalm ini di suhu ruangan yang sejuk. Hindari daerah dekat jendela yang memungkinkan sinar matahari masuk, karena akan ada udara panas / hangat dari matahari.

Jika lipbalm ini sudah terlanjur lembek, ada solusinya kok ^^ simpan lipbalm ini didalam kulkas. Simpan selama beberapa jam. Lalu lipbalm ini akan kembali mengeras, kemudian akan ada efek dinginnya lho saat kita aplikasikan ke bibir. Membuat bibir menjadi lebih fresh :)


 Glossy ^^


Kelembaban lipbalm ini sangat tahan lama lho. Aku biasanya menggunakan lipbalm ini setelah mandi di pagi dan sore hari. Aku juga tidak lupa mengoleskan lipbalm ini sebelum tidur. 

Kemudian sebelum menggunakan lip makeup, ada baiknya kita gunakan lipbalm ini terlebih dahulu, agar warna lip makeup terlihat lebih halus. Intinya, lipbalm ini bisa digunakan kapan saja saat kita merasa kulit bibir kita memerlukan kelembaban :)


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
PIN BB : 26632574

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 
Go Follow ~ http://ribbonity.blogspot.com 

REVIEW : Etude House Dear My Blooming Lips Talk RD304

Welcome March ^^

Tidak terasa yah bulan Februari sudah berakhir. Waktu berlalu sangat cepat sekali. Semoga bulan Maret ini membawa berkat yang baik bagi kita semua :)

Kali ini aku mau mereview lipstick dari Etude House, Dear My Blooming Lips Talk code warma RD304, warna merah agak pink. Check out my review :


Kemasan lipstick ini sangat girly, berwarna pink. Ada hiasan pita kecil di kemasan lipsticknya.



RD304


Ingredients



Tarik tutupnya


Hualaa~



Isi full lipstick ini



Hasil usap ke kulit tanganku


 In my lips


Mian, hasil foto yang terakhir terlihat agak blur. Kamera digitalku agak sulit untuk mengambil foto zoom, sering terlihat blur >.<

Lipstick ini tidak membuat bibirku kering. Kelembabannya sangat baik. Hasil warna lipstick ini terlihat agak glossy. Tips bagi kamu yang punya jenis bibir kering : gunakan lipbalm dulu sebelum menggunakan lipstick, agar hasil warnanya terlihat lebih smooth di bibir.

Warna lipstick ini lumayan tahan lama. Setelah aku gunakan 3-4 jam akan meninggalkan warna pink natural pada bibirku, walaupun sebagian lipsticknya sudah menghilang. Kemasan lipstick ini super cute dan girly, mudah dibawa kemana-mana dan tidak mudah patah.


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
PIN BB : 26632574

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 
Go Follow ~ http://ribbonity.blogspot.com 

Senin, 02 Maret 2015

Mini Size Sample ~ Murah, Berkualitas & Cute Packaging UPDATE MARET 2015

Anyeong ^^

Kali ini aku mau kembali merepost postinganku dulu mengenai mini size produk yang kami jual ^^ You can check the products here ^^

Terkadang saat ingin membeli suatu produk, pastinya kita terpikir apakah produk yang akan kita beli itu sesuai dengan jenis kulit kita atau tidak? Apakah malahan akan menimbulkan iritasi di kulit kita jika tidak cocok? Pertanyaan-pertanyaan seperti ini pasti terpikirkan oleh kita.

Belum lagi pertimbangan harga dari produk perawatan kulit dan kosmetik yang lumayan tinggi, terutama untuk Korean Brand (walaupun memang sangat sesuai dengan kualitasnya). Jika produknya memang cocok dengan kulit kita sih tidak jadi masalah, namun jika ternyata yang terjadi sebaliknya, alangkah sia-sianya kita hanya membuang-buang uang, ditambah kulit wajah kita menjadi tidak sehat lagi :(

Untunglah kini kami menjual sampel-sampel produk dalam kemasan mini size. Harganya pun sangat terjangkau, kisaran IDR 20.000 s/d 40.000-an saja. Sangat terjangkau bagi dompet yang memiliki dana minim, hehehe...

Sampel mini sizenya dikemas dengan wadah jar untuk produk yang bertekstur cream / gel / lotion, dan botol untuk produk yang bertekstur cair. Bentuk wadahnya disesuaikan dengan stok yang ada.

 Wadah dan botolnya lucu ya, cute ^^

Model botolnya belakangan ini ada sedikit perubahan, botol yang baru berwarna putih susu dan bening, fotonya belum sempat aku upload, hehe..

Aku pribadi lebih menyukai sampel yang dikemas dalam wadah / botol dibandingkan yang kemasan sachet. Kemasan wadah / botol ini memungkinkan sampel tersebut bisa kita simpan dalam kurun waktu yang lama. Sedangkan kemasan sachet harus langsung habis dalam 1x pakai saja karena tekstur maupun warna produknya bisa cepat berubah karena terkena angin (tidak tertutup setelah digunakan), bahkan bisa mengering. Selain itu, sampel yang dikemas dalam wadah / botol menjaga produknya tetap dalam kondisi yang baik dan higienis ^^

Mini size sample yang dijual merupakan produk merk Etude House, Skinfood, The FaceShop, Laneige, SKin79, It's Skin, dll. Berikut beberapa produk yang dijual dalam kemasan sampel mini sizenya :



 Rosy Tint Lips 03








 Age Defense Firming Cream


 Age Defense Wrinkle Eye Cream











Precious Mineral BB Cream Cotton Fit





Bifesta Cleansing Express Sebum Cleansing Lotion


 Innisfree Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser





Laneige Time Frezze Essence











 Skinfood Watery Berry Serum









 Precious Mineral BB Cream Blooming Fit




 Precious Mineral BB Cream Perfect Fit





Missha All Around Safe Block Soft Finish Sun Milk SPF50





















 Skinfood Gold Caviar Collagen Cream


Skinfood Gold Caviar Essence



Hello Raspberry & Carnberry Body Lotion




Skinfood Platinum Grape Cell Essence




 Skinfood Black Pomegranate Cream



 Primera Alpine Berry Watery Cream




Know Your Body Soft Cream Scrub




Milk Talk Choco



 Etude Lip Eye Remover




 Total Age Activating Emulsion




Total Age Activating Toner




Skinfood Brocolli Sun Cream SPF 42




 Tony Moly Clean Dew Broccolli Sprout Cleansing Cream





 Innisfree Camellia Cream Rinse

Hello Raspberry & Cranberry Body Wash



It's Skin Star Cream











 Sun Prise Water Essence Gel



Moistfull Aloe Soothing Lotion



Moistfull Aloe Soothing Lotion



 Moistfull Aloe Soothing Skin




All Finish Cleansing Water





 Go Back Total SOlution








 Innisfree Eco Safety Aqua Sun Gel SPF30




Laneige Homme Pore Tightening Essence









 Mamonde First Energy Serum






 Nature Republic Super Aqua Combination Watery Cream



 Silk Scarf Hair Treatment





Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
PIN BB : 26632574

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 
Go Follow ~ http://ribbonity.blogspot.com