Selasa, 14 Juli 2015

Laneige Water Supreme Makeup Gift 3items

Anyeeong~

How about your day? Did you have fun today? :D Kali ini aku mau posting mengenai makeup set dari Laneige Water Supreme, so let's take a look !


Water Supreme Primer Base SPF15 PA+  5ml

Primer base dengan Aqua Texture yang ringan untuk melembutkan permukaan kulit sebagai pelembab primer dan menjadikan produk ini sebagai foundation dengan lapisan pelembab.

 

Product Benefits

1. Tekstur halus, bebas pori dan kerutan
Deep Dimension Water menghaluskan permukaan kulit dan mengisi kulit dengan
2. Tinggi kelembabannya
Optimal Mineral Water dan 3D Hydra Technology menjaga dan mempertahankan kelembaban kulit dari dalam sepanjang hari. Sebagai lapisan terbawah dalam makeup.
3. Mengkoreksi kulit secara alami
Warna halus dan alami tidak mengubah warna foundation, namun meningkatkan complexion alami.

How to Use

1. Gunakan sebelum foundation.
2. Ambil produk secukupnya pada puff dan aplikasikan ke seluruh permukaan wajah. Tekan puff pada area mata dan hidung.

Shade :

 

 

 

 

***

 

 

Water Supreme Foundation SPF15 PA+ 5ml

Foundation yang membuat kulit terlihat jernih dengan Aqua Texture yang lembut untuk menyempurnakan kelembaban kulit dengan tekstur yang lembut dan segar. 

 

Product Benefits

1. Tekstur Ringan
Aqua Texture yang berair, ringan dan menyegarkan, menghilangkan tekstur foundation yang berat dan lengket, sekaligus cepat menyebar pada kulit dengan sensasi segar. Juga Moisture Droplets, faktor pelembab stabil, menjaga kulit bersinar karena kelembaban, bukan minyak.
2. Kelembaban
Optimal Mineral Water dan 3D Hydra Technology membentuk protective barrier untuk menahan kelembaban, menjadikan kulit kenyal dan bebas kekeringan sepanjang hari.
3. Lapisan tipis
Dengan tekstur ringan dan menyebar, terasa lebih tipis dan ringan dibandingkan foundation yang lain. Terasa nyaman seperti kulit alami Anda.

How to Use

1. Gunakan setelah makeup base.
2. Kocok sebelum digunakan. Ambil produk secukupnya dengan ujung jari dan ratakan ke seluruh permukaan wajah.


Shade :












***



Snow Crystal Pure Lipgloss 3gr

Lipstik berpelembab untuk tampilan trendi yang bertahan hingga 8 jam.

 

Product Benefits

Pure Lip Gloss : Lipgloss halus dengan warna alami
- Efek refleksi warna istimewa dengan efek maksimum glossy.
- Tidak lengket dan tekstur kenyal yang memberikan kenyamanan pada bibir.
- Tone cerah dan lembut untuk warna bibir yang natural.

How to Use

1. Aplikasikan secara merata ke seluruh bibir. Untuk hasil yang optimal, gunakan kuas bibir.

Shade :

 













***


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity

Laneige Firming Sleeping Pack

Hello chingu ^^

Postinganku kali ini akan membahas varian sleeping pack lainnya dari Laneige selain Water Sleeping Pack, yaitu Laneige Firming Sleeping Pack. Sleeping Pack ini dikhususkan untuk merawat keremajaan kulit, menjaga kekenyalan kulit agar kulit tetap terlihat sehat dan segar, melembabkan serta menyamarkan kerutan di wajah.


Skin form memory gel lifts up sagged skin during the night!
Instan reshaping memory form gel rejuvenates the sagging skin during the night.
No need to remove, after sleep, dragged skin will be UP! Mood will be UP!

When your mood, even skin
is feeling down
Let's take a deep sleep
believing in be waterful













How to use :
After cleansing in the evening, apply toner and emulsion.
Apply an appropriate amount of sleeping pack and gently spread from the chin to the center 
of the face towards its contours.
Let it stay in the skin during the night and wash it off in the morning.


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format 
order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity

Minggu, 12 Juli 2015

FOR SALE Preloved Holika Holika Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner 02 Brown

Anyeoong chingu :D

Kali ini aku mau menjual Preloved eyeliner dari koleksiku sendiri yang sangaaat jarang aku pakai semenjak aku beli dulu >.< Check this out Holika Holika Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner 02 Brown :


Awalnya aku beli eyeliner ini sebenarnya hanya iseng-iseng. Aku dapat saran dari temanku yang kebetulan berdomisili di Korea katanya eyeliner ini recommended banget untuk yang punya tipe eyelid yang oily, like mine :( So, I bought this eyeliner. Jujur sih aku sebenarnya jarang pakai eyeliner, biasanya hanya aku pakai saat ke pesta, itupun tidak selalu aku pakai saat ke pesta, LOL. Jadilah eyeliner ini hanya disimpan di meja riasku setelah 2x aku pakai, hehehe..

So, bagi kamu yang berminat mencoba eyeliner ini dengan senang hati akan aku hibahkan, hehehe.. Harga yang aku tawarkan cukup nyaman di kantong kok XD yaitu IDR 95.000 saja. Masih lengkap dengan box dan kuas eyeliner sudah aku cuci bersih ^^ Kondisi seperti baru, kinclong dan dijamin tidak menyesal, hehe..

Kuas eyelinernya pun masih ada penutup plastiknya girls :)


Detail

Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 


Sabtu, 11 Juli 2015

HARGA PROMO Laneige Water Bank Mineral Mist 30ml

Hello Ladies~

Khusus bulan ini kami mengadakan beberapa promo produk Laneige nih. Bagi penggemar produk Laneige silahkan merapat ^^ Harga yang kami tawarkan sangat menggoda lho, SALE UP TO 30%. Harga yang tertera sudah termasuk discount ya ladies :)

Harga promo ini hanya berlaku untuk pembelian di bulan ini saja dan selama persediaan masih ada. Jadi bagi yang berminat silahkan langsung order ^^ Selain itu, promo ini hanya berlaku untuk SAME DAY SERVICE, jadi hanya untuk pemesanan dan pembayaran pada hari yang sama ya ladies, tidak bisa booked ataupun keep, setelah melakukan pemesanan disarankan untuk segera melakukan pembayaran :)

Berikut ini sedikit deskripsi dari Laneige Water Bank Mineral Mist :



Product Benefits

Moisturizing mineral mist yang secara cepat mengatasi kulit kering dan kulit lelah dengan mikro pelembab yang menyegarkan. Memberi energi pada kulit dengan stimulating scent, dan menjernihkan kulit untuk menghilangkan protein dust yang menyebabkan penuaan sel.


Moisturizing mineral mist  yang melembabkan dan menyegarkan kulit kering dan lelah dengan Optimal Mineral Water yang memperkokoh sel kulit untuk penyimpanan kelembaban yang ditingkatkan; efek anti-oksidasi yang dapat menekan peradangan dan membuat jaringan kulit lebih meningkat; memberikan energi dengan aroma yang memberi kekuatan kulit serta energi berdasarkan analisis gelombang otak dan detak jantung, dan merevitalisasi saringan pemurnian dalam kulit untuk melepaskan residu protein yang dikumpulkan oleh agresor eksternal.

How to Use

Tutup kedua mata dan semprotkan mist ke wajah sejarak 20-30cm. Gunakan setelah wajah bersih atau ketika wajah terasa kering.
Rekomendasi pemakaian : 3-4 semprotan.
Dapat digunakan setelah memakai makeup.
Kocok dahulu sebelum dipakai.


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 

Jumat, 10 Juli 2015

Promo Bulan Ini !!!

Hey girls,

RibbonShop mengadakan promo lho khusus bulan ini, untuk beberapa produk sbb :




























Nivea Essential Lipbalm IDR 49.000















Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 

Kamis, 02 Juli 2015

HARGA PROMO Laneige Water Bank Eye Gel 25ml

Hello Ladies~

Khusus bulan Juli kami mengadakan beberapa promo produk Laneige nih. Bagi penggemar produk Laneige silahkan merapat ^^ Harga yang kami tawarkan sangat menggoda lho, SALE UP TO 30%. Harga yang tertera sudah termasuk discount ya ladies :)

Harga promo ini hanya berlaku untuk pembelian di bulan Juli saja dan selama persediaan masih ada. Jadi bagi yang berminat silahkan langsung order ^^ Selain itu, promo ini hanya berlaku untuk SAME DAY SERVICE, jadi hanya untuk pemesanan dan pembayaran pada hari yang sama ya ladies, tidak bisa booked ataupun keep, setelah melakukan pemesanan disarankan untuk segera melakukan pembayaran :)

Berikut ini sedikit deskripsi dari Laneige Water Bank Eye Gel :





Product Benefits

Gel mata yang merevitalisasi dan melembabkan area sekitar mata

- Produk perawatan mata yang menjaga kelembaban selama 24 jam.
- Krim mata berbentuk gel yang sejuk dan tidak lengket, melembabkan dan mengurangi bengkak pada area mata.
- Mengandung ekstrak Calendula yang telah digunakan untuk menyembuhkan infeksi kulit dan iritasi, serta melenturkan area mata yang sensitif.
- Mengandung ekstrak Ginkgo leaf yang meningkatkan sirkulasi darah dan mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh radikal bebas. Mengurangi lingkaran gelap dan merevitalisasi area mata.


How to Use

1. Ambil produk secukupnya (±0.8cm diameter). Gunakan setelah memakai essense dan sebelum menggunakan krim.
2. Aplikasikan pada area sekitar mata dan tepuk-tepuk dengan lembut.
3. Gunakan pagi dan malam hari.


Bagi yang ingin membaca reviewku mengenai produk ini, silahkan KLIK DISINI


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 

Mini Size Sample ~ Murah, Berkualitas & Cute Packaging UPDATE JULI 2015

Anyeong ^^

Kali ini aku mau kembali merepost postinganku dulu mengenai mini size produk yang kami jual ^^ You can check the products here ^^

Terkadang saat ingin membeli suatu produk, pastinya kita terpikir apakah produk yang akan kita beli itu sesuai dengan jenis kulit kita atau tidak? Apakah malahan akan menimbulkan iritasi di kulit kita jika tidak cocok? Pertanyaan-pertanyaan seperti ini pasti terpikirkan oleh kita.

Belum lagi pertimbangan harga dari produk perawatan kulit dan kosmetik yang lumayan tinggi, terutama untuk Korean Brand (walaupun memang sangat sesuai dengan kualitasnya). Jika produknya memang cocok dengan kulit kita sih tidak jadi masalah, namun jika ternyata yang terjadi sebaliknya, alangkah sia-sianya kita hanya membuang-buang uang, ditambah kulit wajah kita menjadi tidak sehat lagi :(

Untunglah kini kami menjual sampel-sampel produk dalam kemasan mini size. Harganya pun sangat terjangkau, kisaran IDR 20.000 s/d 40.000-an saja. Sangat terjangkau bagi dompet yang memiliki dana minim, hehehe...

Sampel mini sizenya dikemas dengan wadah jar untuk produk yang bertekstur cream / gel / lotion, dan botol untuk produk yang bertekstur cair. Bentuk wadahnya disesuaikan dengan stok yang ada.

 Wadah dan botolnya lucu ya, cute ^^

Model botolnya belakangan ini ada sedikit perubahan, botol yang baru berwarna putih susu dan bening, fotonya belum sempat aku upload, hehe..

Aku pribadi lebih menyukai sampel yang dikemas dalam wadah / botol dibandingkan yang kemasan sachet. Kemasan wadah / botol ini memungkinkan sampel tersebut bisa kita simpan dalam kurun waktu yang lama. Sedangkan kemasan sachet harus langsung habis dalam 1x pakai saja karena tekstur maupun warna produknya bisa cepat berubah karena terkena angin (tidak tertutup setelah digunakan), bahkan bisa mengering. Selain itu, sampel yang dikemas dalam wadah / botol menjaga produknya tetap dalam kondisi yang baik dan higienis ^^

Mini size sample yang dijual merupakan produk merk Etude House, Skinfood, The FaceShop, Laneige, dll. Berikut beberapa produk yang dijual dalam kemasan sampel mini sizenya :


Laneige Water Bank Essence



Baby Choux Base 02 Berry Choux



Fresh Cherry Tint PK001



Beauty Shot Face Blur







Laneige Time Freeze Essence



Laneige Homme Pore Clearing Cleanser








Dear Darling Neon Tint Magenta


Face Conditioning Cream


Nymph Aura Volumer



 Face Conditioning Cream Light







 Age Defense Firming Cream


 Age Defense Wrinkle Eye Cream








Precious Mineral BB Cream Cotton Fit



 Innisfree Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser





Laneige Time Frezze Essence











 Skinfood Watery Berry Serum









 Precious Mineral BB Cream Blooming Fit




 Precious Mineral BB Cream Perfect Fit





Missha All Around Safe Block Soft Finish Sun Milk SPF50
















Skinfood Platinum Grape Cell Essence




 Skinfood Black Pomegranate Cream



 Primera Alpine Berry Watery Cream




 Innisfree Camellia Cream Rinse

Hello Raspberry & Cranberry Body Wash










Moistfull Aloe Soothing Lotion



Moistfull Aloe Soothing Lotion



 Moistfull Aloe Soothing Skin




All Finish Cleansing Water














 Mamonde First Energy Serum






 Nature Republic Super Aqua Combination Watery Cream



 Silk Scarf Hair Treatment





Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity