Jumat, 26 April 2013

NOTD ~ Cute Polka

Today, I want to share about my own nail art, using some nail polishes from Korean brand like Etude and Skinfood. Aku menyukai nail art sejak SMA, teman-temanku banyak yang menyukai hasil nail art-ku. Yaa..walaupun bisa dibilang cukup simpel, but I always love to try new nail art that made by me ^^


Dengan basic warna nude brown, warna ini cocok sekali dengan warna kulitku yang putih pucat. Warna kutek ini juga cocok untuk yang memiliki bentuk kuku yang kecil, like mine.


Nail art-ku hari ini aku namakan cute polka, karena dihiasi polkadot dimana-mana, dengan warna yang berbeda satu sama lainnya. What do you think about my NOTD? Kyowoo? Hehe.. ^^

5 komentar:

  1. I love this nail look! :D Sooooo cute and pretty.

    BalasHapus
  2. Cute ce.....wah kok bisa ya punya produk ETUDE House se-komplit itu???? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa fans beratnya Etude soalnya :D

      Hapus
  3. emang cute banget polkadotnya :3 suka warna yg dipilih :3

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus