Rabu, 04 November 2015

Etude House Zero Sebum Drying Powder

Hello, I'm back ^^ Siapa yang lebih suka menggunakan bedak tabur ketimbang bedak padat untuk penggunaan sehari-hari? Angkat tanganmu !!

Bedak tabur memang teksturnya lebih ringan di wajah daripada bedak padat, sehingga lebih nyaman digunakan untuk sehari-hari. Tekstur yang ringan tentunya mempengaruhi coverage yang dihasilkan. Coverage pada bedak tabur memang kurang bagus, tidak bisa menyamarkan warna kulit yang tidak merata, namun bagus untuk menyamarkan pori.

Bedak tabur yang akan aku bahas kali ini adalah bedak tabur seri terbaru dari Etude House, Zero Sebum Drying Powder. Fungsi dari bedak ini mirip dengan Innisfree No Sebum Mineral Powder. Check my review HERE


Bedak tabur ini berisi 6gr, disertai tepukan bedaknya dengan logo Etude House. Bedak ini didesain khusus untuk menyerap minyak berlebih di wajah, sehingga kulit terlihat lebih segar dan tanpa kilap.



Seperti pada gambar diatas, punggung tangan yang berminyak diusap dengan bedak tabur ini, dan hualaa...hasilnya terlihat matte tanpa kilap minyak. Bedak ini juga bisa digunakan untuk poni rambut yang berminyak, serta untuk mencegah riasan mata tidak luntur seperti di gambar di bawah ini. Multifungsi lho :D




What it is
- Made of mineral powder (80%) to dry oily and waxy sebum breakouts and below the surface efficiently.
1. Sebum control powder contained to remove unnecessary excess sebum efficiently.
2. 80% of Mineral Powder - soft, elastic, and in various shapes, contained to deliver clear and natural luminosity on face.
3. Wide micro superfine fiber puff helps powder applied clearly without smudge.
4. No talc, mineral oil, animal ingredient, artificial pigment, or aritificial scent to care skin softly.



More to know
3-Step Sebum Control to deliver cushiony and non-greasy skin:
1. Sugar polymer from plankton removes excess sebum on skin clearly to keep skin cushiony and soft.
2. Cotton extract protect skin from the impact of stress from excess sebum and sebum breakouts.
3. Patent sebum control mix contained: fermented bean, willow, cinnamon, oregano, pine, portulaca oleracea, and gold to care sebum troubles.



How to apply
After applying skincare or makeup, lightly dab onto sebum concentrated areas. 


Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini (ada juga kemasan sample sachetnya lho bagi yang mau coba dulu), bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity

8 komentar:

  1. Bagusan ini atau innisfree no sebum mineral powder say? Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dear keduanya rekomen kok, hasilnya juga sama, ga masalah kamu mau pilih yang mana :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Untuk info harga bisa hubungi kami langsung yaa sis :)

      Hapus
  3. Mau nanya kak zero sebum yang palsu gimana yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Order di kita dijamin original dear :)

      Hapus
  4. Kalau mukanya ga berminyak pake ini bagus ga?

    BalasHapus