Kamis, 28 Juni 2012

REVIEW: Etude House Color Me Nude Lip Concealer

Anyeong~

Sekarang aku mau review lip concealer dari Etude House yang aku suka banget :)


Ini penampakan di olshop :)


This is mine :)

Color me nude lip concealer ini adalah concealer khusus untuk bibir. Kegunaannya adalah untuk menetralkan warna bibir, jadi untuk kamu yg punya bibir agak kehitaman, solusinya adalah gunakan lip concealer ini :)

Lip concealer ini juga bisa bikin lipstick lebih awet dan warna lipsticknya lebih kelihatan.
Sesuai aturan pakai, put this lip concealer in the middle of your lip, then spread with your fingers. Lalu baru gunakan lipstick / lip tint kesukaan kamu.

Perlu diingat, lebih baik gunakan lip balm first, untuk kamu yang punya bibir kering / pecah-pecah. Tunggu beberapa saat sampai bibir kamu terasa lebih moisturize, baru deh aplikasikan lip concealer ini :)



This is how it looks in my skin.

Lip concealer ini cm ada satu tone warna aja. Menurutku sih warnanya bisa masuk koq untuk semua warna kulit orang asia :)

Lip concealer ini juga ada kandungan vitamin E yang bagus banget untuk kesehatan bibir kita, there's no irritation while I'm using this :)

Aku juga biasa pake lip concealer ini to make ullzang lip style, so cute~~

Recommended product banget deh, so let's try :)



Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
PIN BB : 26632574

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 
Go Follow ~ http://ribbonity.blogspot.com 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar