Kamis, 28 Juni 2012

REVIEW: Etude House Juicy Pop Tube #7 Strawberry Smoothie

Hai readers :)

Hari ini aku mau review lip gloss dari Etude House, Juicy Pop tube ^^



Mine is no #7 Strawberry Smoothie


Seperti namanya, lip gloss ini beraroma stawberi yang lumayan menyengat. Jadi saat diaplikasikan ke bibir akan terasa banget.

Awalnya sih bikin agak mual karena aromanya, mungkin karena belum terbiasa...LOL
Aku biasa menggunakan lip gloss yg aromanya natural, jadi agak shock juga dengan aroma yang ini hehe

Lip gloss ini benar-benar membuat bibirku terasa lembab, tidak kering. Kelembabannya tetap terasa hingga 2-3 jam. 


Warnanya soft pink, I really love how it looks like in my lip :) Sangat pink natural. Tube nya dirancang sangat baik, jadi memudahkan kita mengaplikasikannya dengan sangat mudah.

Lip gloss ini bisa digunakan setelah menggunakan lipstick atau lip tint, agar terlihat glossy dan lembab.

Harganya pun sangat terjangkau, patut dicoba bagi kamu yang penggermar lip gloss ^^

Bye ~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar