Jumat, 14 Desember 2012

REVIEW : Tony Moly Kiss Kiss Lip Scrub

Anyeong ~ ~

Sore ini aku mau review lip scrub yang baru aku coba beberapa kali, namun sudah menjadi favoritku, it really works on me ^^

Tony Moly Kiss Kiss Lip Scrub


Kemasannya sangat unik, berbentuk bibir ^^ Sexy lips, so cute.. Berwarna merah, I love the packaging ^^

Disegel dengan stiker bertuliskan bahasa korea ^^


Bagian bawahnya tertulis tanggal kadaluarsa dalam kondisi belum dipakai. Stikernya bisa dibuka yang berisi penjelasan dalam bahasa korea.


Saat kita buka tutupnya, terlihat ada penyekat bertuliskan Tony Moly, yang melindungi produknya agar tidak menempel di tutupnya ^^


And this is the product, terlihat butiran-butiran scrubnya, beraroma seperti lipstick, terasa pahit jika tidak sengaja terkena lidah >.< lol

Aku memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah, membuat aku menjadi sering menggigit kulit di bibirku >.< Lip scrub ini benar-benar membantuku mengatasi masalah bibirku yang pecah-pecah ini. Tidak jarang bibirku memerah berdarah karena sering aku gigit..hiks

Aku gunakan lip scrub ini 1-2 kali seminggu, sangat terasa perbedaannya, setelah menggunakan lip scrub ini terasa sel-sel kulit mati di bibirku terkelupas secara alami, dan terasa bibirku lebih smooth, lembab dan tidak pernah pecah-pecah lagi ^^

Let's check how it works in my lips :

Bare lips, terlihat bibirku kering, pucat.

Aku oleskan lip scrub secukupnya ke bibirku.


Aku gosok perlahan dengan gerakan memutar, terlihat sel kulit mati di bibirku terkelupas dengan alami bersamaan dengan scrubnya, tanpa rasa sakit / berdarah / luka, bibirku terlihat lembab ^^


And this is the result after I rub the scrub with tissue ^^ Warna pink alami bibirku terlihat karena smua sel-sel kulit mati sudah terkelupas, bibirku lembab walaupun belum aku oleskan lipbalm, tidak kering, tidak pecah-pecah ^^ Setelah menggunakan lip scrub ini lebih baik lagi jika kita oleskan lipbalm, untuk hasil yang lebih baik lagi.

This is the best lip scrub ever ^^ !! Aku rekomendasikan produk ini untuk kalian yang memiliki masalah yang sama denganku, you must try this product.

RATING : 5 / 5

LIKE :
Membuat bibirku lembab, tidak pecah-pecah lagi, tidak mudah kering.
Scrubnya lembut, tidak melukai bibir.
Harganya terjangkau.
Cute packaging.
Tidak menyebabkan iritasi di bibirku.

DISLIKE :
Nothing ^^

Bagi kamu yang berminat untuk membeli produk ini, bisa langsung order dengan format order sbb :

Format Order :
Nama + Alamat Lengkap + No HP 
+ Nama/code barang yg dibeli + Transfer ke BCA / Mandiri
Kirim ke :
SMS/WA : 0898.4286.509
PIN BB : 26632574

Line : ribbonity 

Instagram : ribbonity
Ribbon's Fanpage ~ http://www.facebook.com/ribbonity 
Go Follow ~ http://ribbonity.blogspot.com 

19 komentar:

  1. Balasan
    1. Aku jual koq say, online shopku jual semua kosmetik n produk skincare korea, sms aja ya klo mau tanya2 ke 0898.4286.509 ^^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Cek aja ya sis disini : http://www.facebook.com/ribbon.nity

      Hapus
  3. waaa nyari2 review ny kis2 ini akhirnya ketemu juga hihi

    BalasHapus
  4. say itu yg tulisan di bawah produk 20150510 tgl exp bukan? soalnya punyaku 20120503?

    BalasHapus
  5. abis di scrub, dicuci pake air gak ce?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo mau dicuci pake air boleh2 aja dear, pake air hangat. Klo aku sih di lap pake tisu aja, trus pake lipbalm. Selesai deh :)

      Hapus
  6. Your lips looks like F(x)Sulli's lips :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Omoo...her lips is more prettier than mine ^^

      Hapus
  7. mau cobaaa, baru banget beli lohh! ihihi pas banget baca review-an muu >.<
    anyway, you have a good lips loh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. You will love this lip scrub after you try for the first time ^^

      Hapus
  8. Balasan
    1. Masih sayang, hubungi kita langsung ya untuk order :)

      Hapus